Esta página web usa cookies para que possas desfrutar de uma ótima experiência de usuário e para que possamos entender como usas a web. Se consentes o uso de cookies para esta página web, continua a navegar com normalidade. Podes encontrar mais informação sobre as cookies que usamos e configurar o seu uso visitando a nossa página de configuração de cookies.

Política de Privacidade

Para efeitos da legislação aplicável em matéria de protecção de dados (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei da Protecção de Dados Pessoais), a VIRGIN ACTIVE PORTUGAL, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA. (doravante “Virgin Active”) com sede em Centro Comercial Porto Gran Plaza, Rua Fernandes Tomás, nº506, loja 304, 4000 Porto, informa o Utilizador de que os dados pessoais que forneça através desta página web, serão integrados num ficheiro cujo responsável é a Virgin Active, com a finalidade de realizar a manutenção e gestão da relação com o Utilizador, novos sócios e cancelamentos, gestão de cobranças, assim como para atividades de informação, investigação, estatísticas, formação, comercialização e contratação em cada caso, assim como a realização de atividades promocionais e publicitárias dos serviços ou atividades relacionadas com a empresa.

De igual modo, tem por objeto a realização de pesquisas que se destinem a melhorar a qualidade dos serviços, o desenvolvimento e realização de ações comerciais e/ou publicitárias de carácter geral ou particular, incluindo, nesse caso, o envio de tais pesquisas, publicidade e informação comercial por telefone, correio eletrónico e SMS, nos termos da Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto, Lei das Comunicações Electrónicas, Protecção e Tratamento de Dados Pessoais (LCEPDP), alterada pela Lei n.º 46/2012, de 29 de Agosto de 2012, na qual o utilizador consente expressamente.

De qualquer modo, e em cumprimento com o estabelecido na LCEPDP, no momento da recolha dos dados pessoais, será solicitado aos Utilizadores o seu consentimento expresso para que a Virgin Active possa utilizar esses dados a fim de lhes remeter informação e publicidade por meio de correio eletrónico ou outros meios equivalentes, como SMS para os telemóveis.

O Utilizador que tenha aceitado esta receção de informação comercial e publicitária via correio eletrónico ou por qualquer outro meio semelhante ou equivalente, poderá cancelar o seu consentimento enviando um e-mail para customer.service@virginactive.pt.

Em cumprimento da lei vigente, a Virgin Active adota as medidas técnicas e organizativas necessárias para manter o nível de segurança requerido tendo em consideração os dados pessoais que são tratados. Por todo o exposto, recomenda-se a máxima diligência quanto a esta matéria e a utilização de todas as ferramentas de segurança que tenha ao seu alcance não se responsabilizando a Virgin Active pelo desaparecimento, modificação ou perda de dados.

O Utilizador responsabiliza-se pela veracidade e exatidão dos dados pessoais comunicados. Em caso de alguma alteração ou modificação dos seus dados, a Virgin Active solicita aos seus utilizadores que o comuniquem de modo a que possa mantê-los atualizados. Neste sentido, o Utilizador compromete-se a fornecer informação exata relativamente aos seus dados pessoais, e a manter os dados fornecidos à Virgin Active devidamente atualizados. O Utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição nos termos estabelecidos na Lei vigente, podendo exercer esse direito por escrito, mediante carta dirigida ao Serviço de Apoio ao Cliente, para a morada da Virgin Active supra indicada, ou enviando um e-mail para customer.service@virginactive.pt. de acordo com todas as menções legais exigíveis.

COOKIES

A Virgin Active pode utilizar cookies quando o Utilizador navega pelos sítios e páginas do seu Sítio Web. Os cookies são ficheiros enviados a um navegador através de um servidor web para registar as atividades do Utilizador no sítio Web.

Os cookies utilizados pela Virgin Active ou por terceiro que atue em seu nome, são associados como sendo um utilizador anónimo e ao seu computador, e não fornecem, por si só, os dados pessoais do utilizador.

Devido aos cookies, é possível que o servidor de Virgin Active, ou de terceiro que atue em seu nome, reconheça o navegador e o computador utilizado pelo Utilizador com a finalidade de que a navegação seja mais sincera, permitindo, por exemplo, aos Utilizadores registados previamente, a acederem às áreas, serviços, promoções ou concursos reservados exclusivamente para eles sem que tenham que registar-se em cada visita. São igualmente utilizados para medir a frequência e os parâmetros de tráfego, e para controlar o progresso e número de entradas.

O Utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado quando receber cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido.

Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para obter mais informações1. Não obstante o exposto, deverá ter-se em consideração que, entende-se que o referido consentimento não será necessário para a instalação daqueles cookies que sejam estritamente necessários para a prestação de um serviço expressamente solicitado pelo Utilizador (mediante registo prévio).

 

----------------------------------------------------------------------------------------

1Se utiliza a Microsoft Internet Explorer, na opção de menu ferramentas, selecionando Opções de Internet e a acedendo à Privacidade.
Se utiliza Firefox, para Mac na opção de menu Preferências, seleccionando Privacidade, acedendo ao apartado Mostrar Cookies, e para Windows na opção menu Ferramentas, selecionando Opções, acedendo a Privacidade e de seguida Usar uma configuração personalizada para o histórico.
Se utiliza Safari, na opção menu Preferências, selecionando Privacidade.
Se utiliza Google Chrome, na opção menu Ferramentas, selecionando Opções (Preferências em Mac) acedendo a Avançadas e logo de seguida a opção Configuração de Conteúdo de Privacidade, e finalmente marcando Cookie no diálogo de Configuração de conteúdo.